Последние добавленные статьи

  Уборка помещений, вывоз мусора, мытьё окон, уборка санузлов - вот далеко не...
Коттеджные поселки в Российской Федерации – явление не новое. Тем не менее, многие...
Современные правила пожаробезопасности значительно прогрессировали. Это проявляется...
 Производство сувениров всегда было выгодным бизнесом. Особенно, если заниматься их...
Пластик, по меркам истории, является довольно новым материалом. Его появление...

В Сан-Пауло Fiat представит две новинки

На выставке автомобилей, которая пройдет в Сан-Пауло (Бразилия) в период с 27 октября и по 7 число следующего месяца французская компания Fiat собирается показать общественности концепт-кар нового родстера, а также спортивное исполнение автомобиля UNO.Родстер, который будет представлен, создан на платформе малолитражного автомобиля Uno новой генерации. Он отличается спортивным обвесом, большими отверстиями для забора воздуха в переднем бампере, полностью светодиодными фарами переднего света, а также дугами безопасности. Концепт будет приводиться в действие при помощи 1400 куб. см бензинового агрегата, оснащенного турбиной. Максимальная мощность данного автомобиля будет равняться 152 лошадкам. А его спортивный облик также будет дополнен семнадцати дюймовыми легкосплавными колесами. Также вас могут заинтересовать ковши для экскаватора, подробнее на сайте http://www.arden-equipment.ru/produkty/proizvodstvo-kovshey-dlya-ekskavatorov/


Будет ли такой автомобиль серийным или нет, еще не известно. Но согласно информации из близких источников точно будет выпускаться версия такого родстера, но с менее агрессивным видом.


В новом поколении Fiat Uno со спортивным обликом будут использоваться материалы, которые придадут ему спортивности. Так автомобиль станет ниже на 2 см, его колесные диски получат следующие параметры – R1518560. Автомобиль будет покрашен в эксклюзивную оранжевую краску, оснащен двумя спойлерами (один – спереди, другой – сзади). Автомобиль будет приводиться в движение при помощи 1400 куб. см бензинового мотора, чья мощность равна 85 лошадиным силам.


Fiat Uno нового поколения стало доступно для массовых продаж в мае месяце нынешнего года. Но официально автомобиль продается только на рынке Южной Америки. Автомобиль доступен с двумя силовыми агрегатами – 1000 и 1400 куб. см. Причем оба мотора могут работать как от бензина, так и от биотоплива. В ближайшее время малолитражку могут производить и в Сербии, для того, чтобы продавать ее на Европейском континенте.

Просмотров: 338

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Выезжающий Адсенс