Последние добавленные статьи

Необходимость фиксировать происходящее может возникнуть в любой ситуации. Принято...
Трудно и перечислить то, как много строительных материалов присутствует на рынке....
На сегодняшний день, контейнерная грузоперевозка – это один из наиболее комфортных и...
Металлографика – это современный метод нанесения различных надписей и изображений на...
Среди спецтехники есть не только машины, которые рассчитаны на выполнение...

В Сан-Пауло Fiat представит две новинки

На выставке автомобилей, которая пройдет в Сан-Пауло (Бразилия) в период с 27 октября и по 7 число следующего месяца французская компания Fiat собирается показать общественности концепт-кар нового родстера, а также спортивное исполнение автомобиля UNO.Родстер, который будет представлен, создан на платформе малолитражного автомобиля Uno новой генерации. Он отличается спортивным обвесом, большими отверстиями для забора воздуха в переднем бампере, полностью светодиодными фарами переднего света, а также дугами безопасности. Концепт будет приводиться в действие при помощи 1400 куб. см бензинового агрегата, оснащенного турбиной. Максимальная мощность данного автомобиля будет равняться 152 лошадкам. А его спортивный облик также будет дополнен семнадцати дюймовыми легкосплавными колесами. Также вас могут заинтересовать ковши для экскаватора, подробнее на сайте http://www.arden-equipment.ru/produkty/proizvodstvo-kovshey-dlya-ekskavatorov/


Будет ли такой автомобиль серийным или нет, еще не известно. Но согласно информации из близких источников точно будет выпускаться версия такого родстера, но с менее агрессивным видом.


В новом поколении Fiat Uno со спортивным обликом будут использоваться материалы, которые придадут ему спортивности. Так автомобиль станет ниже на 2 см, его колесные диски получат следующие параметры – R1518560. Автомобиль будет покрашен в эксклюзивную оранжевую краску, оснащен двумя спойлерами (один – спереди, другой – сзади). Автомобиль будет приводиться в движение при помощи 1400 куб. см бензинового мотора, чья мощность равна 85 лошадиным силам.


Fiat Uno нового поколения стало доступно для массовых продаж в мае месяце нынешнего года. Но официально автомобиль продается только на рынке Южной Америки. Автомобиль доступен с двумя силовыми агрегатами – 1000 и 1400 куб. см. Причем оба мотора могут работать как от бензина, так и от биотоплива. В ближайшее время малолитражку могут производить и в Сербии, для того, чтобы продавать ее на Европейском континенте.

Просмотров: 308

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Выезжающий Адсенс