Последние добавленные статьи

Обустройство любого складского помещения – это очень сложный процесс. Необходимо...
Наверняка многие замечали, что стоимость на профессиональные изделия и бытовые...
Ландшафтный дизайн – это комплекс самых разнообразных решений, направленных на то,...
Находясь в замкнутом пространстве, человек начинает чувствовать себя некомфортно, а...
Градуировка резервуаров – это очень популярная услуга на рынке хранения продуктов...

Принципы устройства и выбора холодильных камер

Пожалуй, каждому известно, что рыбопродукты в целом весьма полезны для здоровья, поэтому обязательно должны присутствовать в рационе. По этой причине они же являются основой «средиземноморской диеты». Конечно, есть те, кто не любит рыбу, только это нисколько не умаляет ее положительных свойств. Долгосрочное хранение пищевых продуктов подробнее http://danfoss-maneurop.com.ua/.

Большинство морепродуктов оказывают по истине чудесное влияние на кожу лица. Особенно это касается устриц и жирной рыбы (например, лосося). Основными активными компонентами даров моря являются омега-3, полиненасыщенные жирные кислоты и цинк. В итоге кожа приобретает более здоровый вид, становится гладкой, чистой и сияющей.

  • Омега-3 (содержится в треске, лососе, форели, скумбрии, сельди, сардинах, икре, устрицах) увлажняет кожу, снимает воспаление, замедляет ее старение и увядание. Все это происходит за счет хорошего кровообращения, которому способствуют жирные кислоты. Кроме того, снижается вероятность закупоривания сосудов. Люди с достаточным содержанием омега-3 в рационе не сталкиваются с псориазом и экземой.

Цинк (им богаты устрицы, крабы, каракатицы, осьминоги, моллюски, мидии) благоприятно воздействует на проблемную кожу и помогает при лечении акне. Микроэлемент участвует в процессе метаболизма тестостерона, который воздействует на синтез маслянистого вещества (основная причина проблемы). Клетки обновляются. В итоге кожа становится более чистой, молодой и обретает красивый оттенок.***

Просмотров: 305

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Выезжающий Адсенс