Последние добавленные статьи

Погрузчик – это незаменимый помощник на любом предприятии. Но реальность такова, что...
  Немалая доля рабочих травм, с которыми сталкиваются люди, происходят в области...
Сколько бумаги мы выбрасываем каждый день? Газеты, рекламу, которую нам кидают...
Представленный стандарт DIN 125 частично соответствует российскому плоской шайбы...
Для многих людей авиаперелёты являются серьёзным стрессом, особенно если человек...

Операторские панели и текстовые пульты

Даже самые автоматизированные промышленные системы не могут обойтись без участия человека оператора.


По этой причине важно уделять отдельное внимание организации интерфейса для информационного обмена между человеком и системой. Для разработки операторского интерфейса компания KEP предлагает 3 линейки продукции: текстовые пульты, тактильные графические панели оператора и устройства ввода информации (пульты и трекболы). Многолетний опыт разработки приборов для операторского интерфейса дает возможность специалистам компании учитывать самые тонкие нюансы во взаимодействии человека и системы. Так для систем, где критична скорость информационного обмена, компания выпускает специальные быстрые тактильные панели оператора. Эти панели за счет мощности вычислительного процессора очень близки к промышленным компьютерам. Для задач, где необходимым и достаточным является вывод информации в текстовом виде, у компании есть линейка информационных центров. Для организации надежных систем ввода информации компания предлагает клавиатуру и трекболы с высокой степенью защиты. Также вас могут заинтересовать консольно-поворотные краны на стене, подробнее на сайте http://www.dneprpto.com.ua/produktsiya/krany/konsolno-povorotnye-na-stene


Текстовые пульты для PLC


Текстовые пульты или текстовые центры информации - это приборы, разработанные для организации интерфейса программируемых логических контроллеров. Эти приборы были созданы достаточно давно и хорошо зарекомендовали себя на оборудовании где достаточно организации информационного потока в текстовом виде. Более подробную информацию о текстовых операторских панелях смотрите в этом разделе.


Тактильные панели оператора


Тактильные или сенсорные панели оператора - это устройства, предназначенные для организации операторского пульта с возможностью отображения текстовой и графической информации и вводом данных с помощью тактильного экрана. Компания KEP выпускает серию сенсорных операторских панелей MMI8000 с диагоналями от 4 до 15 дюймов. В серии есть несколько подлинеек, которые различаются мощностью вычислительных процессоров.


Устройства ввода информации (клавиатура и трекболы)


Для ввода информации в систему автоматического управления компания KEP кроме текстовых пультов и сенсорных панелей предлагает так же клавиатуру и линейку трекболов. Клавиатура и трекболы выполнены по промышленным стандартам, что обеспечивает их длительную работу даже в самых тяжелых условиях.

Просмотров: 185

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить