Последние добавленные статьи

Строительство и ремонт дома, квартиры – это не только кропотливый процесс, но и...
На сегодняшний день, мы можем наблюдать строгий контроль по отношению к многим...
Одним из самых используемых строительных материалов на рынке – это фанера. Благодаря...
Несмотря на то, что большинство дизельных генераторов довольно неприхотливы в...
На сегодняшний день, все чаще при строительстве печей используют дымоход, состоящий...

Климатическое исследовательское оборудование

 

Расстоечная камера Quality & Reliability

Представляем вашему вниманию климатическую установку Quality & Reliability, предназначенную для работы в составе расстоечной камеры для окончательной расстойки тестовых заготовок .
Расстоечная камера Quality & Reliability необходима вам, если вы хотите производить качественную, пышную и воздушную выпечку.

Данная установка обеспечивает необходимый микроклимат, правильную циркуляцию воздуха с подачей пара и тепла, заданными вами. Заказать холодильные камеры вы можете на сайте klimatkamera.ru.

К преимуществам этого оборудования относится установленный таймер для автоматической продувки оборудования и расстоечной камеры.

Благодаря этому нововведению после отключения установки, вентилятор будет продолжать работать 5 минут,

чтобы удалить остаточное тепло и влагу.

За это время : остывает оборудование и продувается камера для удаления запахов и влаги.

Устанавливается расстоечная камера в небольших производствах, таких как кафе, рестораны, мини пекарни, так и в крупных – кондитерских цехах и хлебобулочных комбинатах, в составе оборудования для выпечки изделий из теста. В составляющую камеры расстоечной входит тепловлагогенератор.

Принцип работы тепловлагогенератора основан на принудительном обогреве и увлажнении воздуха в расстоечной камере, создавая рабочую среду для ферметации теста. После формовки тесту нужно «насытиться» углекислым газом, вышедшем из него в процессе работы с ним. С этой целью используется расстоечная камера для окончательной расстойки теста.

Температура при расстойке в камере должна быть от 30 °С до 45° С, а относительная влажность от 65% до 85%. Тепловлагогенератор воссоздает с высокой точностью рабочую температуру и влажность в камере, что обеспечивает качественный режим расстойки тестовых заготовок.***

Просмотров: 188

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Выезжающий Адсенс