Последние добавленные статьи

Современная бытовая техника и электроника крайне сильно отличается от той, которой...
 Сдача металлолома – это чуть ли не самый классический метод заработка, появившийся...
Производство – это набор различных механизмов, каждый из которых является эдакой...
Рынок электрических кабелей чрезвычайно огромен. Так что при выборе тех или иных...
На рынке уже давно существуют инструментальные решения, позволяющие обзавестись...

Климатическое исследовательское оборудование

 

Расстоечная камера Quality & Reliability

Представляем вашему вниманию климатическую установку Quality & Reliability, предназначенную для работы в составе расстоечной камеры для окончательной расстойки тестовых заготовок .
Расстоечная камера Quality & Reliability необходима вам, если вы хотите производить качественную, пышную и воздушную выпечку.

Данная установка обеспечивает необходимый микроклимат, правильную циркуляцию воздуха с подачей пара и тепла, заданными вами. Заказать холодильные камеры вы можете на сайте klimatkamera.ru.

К преимуществам этого оборудования относится установленный таймер для автоматической продувки оборудования и расстоечной камеры.

Благодаря этому нововведению после отключения установки, вентилятор будет продолжать работать 5 минут,

чтобы удалить остаточное тепло и влагу.

За это время : остывает оборудование и продувается камера для удаления запахов и влаги.

Устанавливается расстоечная камера в небольших производствах, таких как кафе, рестораны, мини пекарни, так и в крупных – кондитерских цехах и хлебобулочных комбинатах, в составе оборудования для выпечки изделий из теста. В составляющую камеры расстоечной входит тепловлагогенератор.

Принцип работы тепловлагогенератора основан на принудительном обогреве и увлажнении воздуха в расстоечной камере, создавая рабочую среду для ферметации теста. После формовки тесту нужно «насытиться» углекислым газом, вышедшем из него в процессе работы с ним. С этой целью используется расстоечная камера для окончательной расстойки теста.

Температура при расстойке в камере должна быть от 30 °С до 45° С, а относительная влажность от 65% до 85%. Тепловлагогенератор воссоздает с высокой точностью рабочую температуру и влажность в камере, что обеспечивает качественный режим расстойки тестовых заготовок.***

Просмотров: 221

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Выезжающий Адсенс