Последние добавленные статьи

Основное направление нашей компании – создание проектов с последующим воплощением их...
Кондиционер – неотъемлемая часть комфортного жизнеобеспечения жителя города. Почти...
«СК Компрессор» – официальный дилер в России, занимающийся поставками винтовых...
Провода и кабели - это разные вещи. Их часто путают друг с другом. Многие люди...
Полностью безотходное производство, скорее редкое исключение, чем правило. Причем...

Чем покрыть крышу

Дом практически просторен, но это не означает, что он полностью готов – впереди еще много работы, к тому же нужно полностью решить вопрос с крышей. Наше время славиться огромным обилием стройматериалов. Каждый теперь может приобрести что угодно по низкой цене. Так, например вы сможете позволить себе и черепицу, и профнастил, и оцинковку, и всеми нелюбимый шифер. Ремонт крыши балкона на этом сайте. 

В наше время шифер, естественно, сразу отпадает. Оцинковка вещь дешевая, но очень уж она некрасивая! На выбор остается лишь черепица и профнастил. Что лучше? Тут уже у каждого мнение своё, однако черепица имеет ряд преимуществ перед профнастилом: 

Во-первых, черепица состоит из маленьких частей, что позволяет при поломке легко сменить нужную часть на новую. 

Во-вторых, она сидит на вашей крыше надежнее нежели профнастил, связано это вновь с её размерами, которые позволяют крепиться более надежно. 

В-третьих, она хорошо переносит жару – не нагревает ваш дом до беспредела. 

Однако все эти преимущества отразились на цене черепицы, в результате чего появился некий новый материал, который внешне напоминал черепицу, а на самом деле являлся обычным листом профнастила. Просто теперь у этого листа вместо классических продольных и поперечных полосок были волнистые фигуры, которые очень напоминали черепицу, оттого и назвали эти листы металлочерепицей.

Укладка металлочерепицы

Укладывается этот гибрид очень просто. Достаточно вооружиться шуруповертом, саморезом длиной от 30 мм и обязательно страховкой, которая в случае чего поддержит вас. Все листы этого материала имеют некий стык, который предполагает собой наезд одного листа на другой. Тем самым будет очень тяжело определить издали начало или конец металлочерепицы. Склеив листы этого чудо-материала, нужно установить "конек", который закроет верхний стык листов, что спасет от проникновения влаги, ветра и сделает более красивым внешний вид!

Просмотров: 124

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить