Последние добавленные статьи

Среди кровельных материалов очень часто появляются потенциально новые решения,...
Спецтехника – это оборудование, без которого невозможно ни построить дом, ни...
Необходимость фиксировать происходящее может возникнуть в любой ситуации. Принято...
Трудно и перечислить то, как много строительных материалов присутствует на рынке....
На сегодняшний день, контейнерная грузоперевозка – это один из наиболее комфортных и...

Учимся ходить на высоких каблуках

Красивое хождение на высоких каблуках - это навык, который можно приобрести. Это просто требует немного практики. Сначала вы учитесь ползать, потом делаете первые шаги, а потом научитесь ходить на высоких каблуках. Многие женщины думают, что можно обуть туфли на шпильках и сразу пойти в них. Если вы не привыкли носить их, вы обнаружите, что глубоко ошибаетесь.

Для начала нужно просто постоять в них. Это нужно для того, чтобы вы привыкли балансировать в обуви, балансировать без движения более трудно, что при ходьбе. Вы можете повторять такие сеансы стояния несколько раз в день. После нескольких сеансов длительностью не менее 15 минут вы будете готовы к тому, чтобы начать практиковать хождение на высоких каблуках. А купить женские луноходы вы сможет на сайте https://dpbukin.com/zhenskaya-obuv/lunohody-zhenskie/

При каждом вашем шаге ваши пятки должны касаться пола первыми, а затем пальцы ваших ног. Ваши шаги должны быть немного короче, чем обычные. Когда вы начинаете учиться ходить в обуви на шпильках, купите себе обувь с ремешком на лодыжке. Это облегчит ходьбу, особенно во время обучения.

Как только почувствуете боль в стопе, переобувайтесь в комнатные тапочки и дайте ногам пару часов отдохнуть. Затем продолжайте носить обувь на каблуках, подготавливая ногу к ходьбе в такой обуви. Как только вы приучите свои ноги, вы можете совершать прогулки в сексуальной обуви.

Если вы собираетесь тренировать ноги, а они не могут привыкнуть к высокому каблуку, не мучайте себя. Начните ходить в обуви на каблуке не более 3-4 см, ваши ноги привыкнут, и вам легче будет перейти на шпильки. И примерно через месяц или около того, вы сможете носить самые высокие каблуки.

Следует также отметить, что нужно обращать внимание на поверхность или местность, по которой вы идете на высоких каблуках. Такие ловушки, как канализационные решетки, трава, песок, скользкая поверхность должны быть замечены. В таких ситуациях идите на цыпочках, чтобы избежать погружения пятки в землю.

Если вы хотите носить сексуальные высокие каблуки, учитесь ходить как модели. Делая каждый шаг, вы должны ставить перед собой ногу так , как будто вы постоянно наступаете на одну линию, нарисованную на полу перед вами. Кроме того, при каждом шаге нога должна пересечь линию движением в противоположную сторону. Это помогает создать сексуальную власть бедер, такую, как у известных моделей на подиуме.

Просмотров: 176

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Выезжающий Адсенс