Последние добавленные статьи

Современная бытовая техника и электроника крайне сильно отличается от той, которой...
 Сдача металлолома – это чуть ли не самый классический метод заработка, появившийся...
Производство – это набор различных механизмов, каждый из которых является эдакой...
Рынок электрических кабелей чрезвычайно огромен. Так что при выборе тех или иных...
На рынке уже давно существуют инструментальные решения, позволяющие обзавестись...

Kuhn представляет новый складной дисковый культиватор Optimer+

Компания Kuhn на выставке Lamma 2016 представит новую версию дискового культиватора Optimer, который теперь может складываться. С рабочей шириной 5 м и двумя рядами независимо установленных дисков, новый Optimer+ идеально подходит для обработки мелкой стерни на высоких скоростях.

Рабочая ширина нового Optimer + 503R составляет 5 м, транспортная ширина – 3 м. В стандартной комплектации он оборудован 40 изогнутыми культивационными дисками толщиной 6 мм и диаметром 510 мм. Стандартные диски имеют глубокие вырезы для работы на глубине от 3 до 10 см, дополнительные диски идут с небольшими вырезами для менее интенсивной культивации (от 3 до 5 см). Игольчатые подшиппники вы сможете заказать перейдя по ссылке.

Каждый диск установлен на подшипники, не требующие технического обслуживания, которые имеют двойной ряд шариковых подшипников с косым упором, смазанных на весь срок службы. Диски расположены под углом по двум осям – по направлению движения и по вертикали – для улучшения проникновения в почву и избавления от сорняков,

Все диски крепятся на усовершенствованные рычаги, которые обеспечивают увеличение зазора между диском и несущей рамой. Это повышает производительность машины и позволяет ей обрабатывать почвы, содержащие большое количество растительных остатков.

Каждый дисковый рычаг защищен в месте контакта с рамой четырьмя полиуретановыми эластомерами, которые позволяют отдельным дискам избежать контакта с препятствиями.

Культиватор Optimer+ 503R агрегатируется с тракторами от 150 до 250 л. с. и доступен с четырьмя вариантами роллер-прессов. Стандартный роллер T-Ring предназначен для рыхлой глины и комковатых почв. Дополнительный роллер Т-Liner предназначен для использования на каменистых почвах. Роллер Packliner обеспечивает максимальное проникновение в почву особенно в условиях повышенной влажности, более легкие роллеры Tube и Crumbler предназначены для менее агрессивного культивирования.

На культиватор могут быть установлены боковые дефлекторы, контролирующие движение почвы и предотвращающие ее разбрасывание со стороны машины во все стороны. Также между дисками и роллер-прессом может быть установлена гребенчатая борона, которая улучшает выравнивание соломы и регулирует поток почвы и остатков.

Просмотров: 158

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Выезжающий Адсенс