Последние добавленные статьи

Для многих людей авиаперелёты являются серьёзным стрессом, особенно если человек...
Не секрет, что во время перелета может быть самые разные форсмажоры, внеплановые...
Каждый вебмастер хочет, чтобы его ресурс посещали. Количество посетителей – это...
Благодаря роботизации производственные и промышленные предприятия имеют возможность...
Строительство дорог и пешеходных зон на современном этапе проводится с учетом...

Какую щековую дробилку выбрать?

 

На что следует обратить внимание при выборе подходящей дробилки? Ниже мы приводим 10, на наш взгляд, наиболее важных аргументов и критериев выбора мобильной щековой дробилки в весовой категории 40 тонн. Вот ссылка https://detaliurala.ru/product/smd-110a/ если вам необходимо выбрать запчасти для щековой дробилки СМД 110

Есть ли в дробилке первичный грохот - только колосниковая решетка или колосниковая решетка и дека?

Первоначальный скрининг - это прежде всего скрининг естественно мелкой фракции для перепродажи на рынке в виде смеси. Чем лучше просеивание, тем меньше материала попадает в камеру дробления, что снижает эффективность и увеличивает износ рубашек дробления. Однако не каждая дробилка обеспечивает боковой просев определенной фракции - например, 0-32 мм. Большинство дробилок имеют начальное грохочение только на решетке вибрационного питателя (обычно расстояние между решетками составляет около 50 мм). Lokotrack LT106 дополнительно оснащен нижней сортировочной площадкой с ситом с размером ячеек, например, 35 мм, что позволяет разделять фракции 0-32 мм.

Какой ленточный конвейер?

Только Lokotrack предлагает запатентованный бесконечный ленточный конвейер, который позволяет предварительное просеивание в радиусе 180 градусов с одновременной большой высотой хранения. Большинство дробилок имеют короткий боковой конвейер с высотой разгрузки около 2,5 м.

 Какой привод у дробилки?

Гидравлический привод позволяет челюсти двигаться назад, в результате чего дробилка разблокируется в случае блокировки камеры дробления. Конечно, это влияет не только на эффективность, но и на безопасность работы дробилки. Другой тип трансмиссии со сцеплением обычно является наиболее частой причиной отказа трансмиссии.

Дробилка Lokotrack имеет гидравлический привод, который позволяет челюсти двигаться назад.

 Каков диапазон настройки диафрагмы CSS?

Широкий диапазон настроек css gap позволяет использовать дробилку во многих приложениях. В случае с легко крошащимся материалом [lt106-8], которым является строительный щебень, Lokotrack LT106 - единственный, который позволяет работать с зазором css до 25 мм, т.е. с производством материала до 40 мм!

То же самое и с максимально возможным разрывом. Только LT106 допускает зазор до 200 мм, что позволяет производить гидротехнический камень до 350 и даже 400 мм.

Дополнительным преимуществом является мониторинг настройки зазора с помощью системы управления IC700.

Просмотров: 64

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить