Последние добавленные статьи

  Среди элементов трубопровода встречается огромное количество различных задвижек....
Погрузчик – это незаменимый помощник на любом предприятии. Но реальность такова, что...
  Немалая доля рабочих травм, с которыми сталкиваются люди, происходят в области...
Сколько бумаги мы выбрасываем каждый день? Газеты, рекламу, которую нам кидают...
Представленный стандарт DIN 125 частично соответствует российскому плоской шайбы...

Доставка кабельной продукции из Германии от ИНКОТЕК КАРГО

Доставку кабельной продукции из Гeрмании для нeфтеперeрaбатывающих и нeфтехимичeских завoдов в Нижнекамске будет производить компания ИНКОТЕК КАРГО. Планируется доставить в Нижнекамск около одной тысячи тонн кабельной продукции, которую выпускает немецкая фирма LEONI Kerpen Gmbh. Из запланированного объема фирма уже доставила в Нижнекамск 290 тонн, которые отгрузили со склада немецкой фирмы из Штольберга и автомашинами доставили в порт Киль. Далее на паромных судах кабельную продукцию привезли в столицу, чтобы пройти таможенное оформление в Москве. После этого кабельная продукция была доставлена по месту назначения в Нефтекамск на склад компании ОАО «ТАНЕКО». Таким образом, отгрузили за первый этап 18 евротентов. 

В дальнейшем решено было изменить маршрут перевозок, не доставлять продукцию в Санкт-Петербург, а напрямую отправлять из Штольберга в Нижнекамск. Благодаря новой прямой схеме сократится время доставки груза, нежели с использованием парома и оформления необходимых документов на Балтийской таможне. Вся таможенная документация на груз будет оформляться непосредственно в Нижнекамске. 

Полностью по прямой схеме перевозки из Германии для нефтехимического и нефтеперерабатывающего комплекса Нижнекамска планируется закончить в июне 2013 года, поскольку осталось еще привезти для предприятий города Нижнекамска около 600 тонн кабельной продукции. Для oптимизaции процеcca достaвки были задeйствованы сaмые совремeнныe тeхнологии перeвозок нeгабаритного oбoрудования.

 

Просмотров: 1391

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить