Последние добавленные статьи

Накануне вечером американский лидер Дональд Трамп прилетел на самолете в Хельсинки,...
Начиная с 16 июля отдыхающие на популярных курортах Краснодарского края должны...
Идея строительства атомной электростанции, которая, скорее всего, будет расположена...
Зависимость Европы от российской энергетики рассматривается странами Балтии и Польши...
В пятницу, 13 июля, около здания редакции «Новой газеты», расположенной...

Новые блок-контейнеры для электростанций в «Рыбинсккомплексе»

При автономном электроснабжении потребителей на производстве ЗАО ПФК «Рыбинсккомплекс» решили купить контейнер  утепленного типа для электростанции. Ручная вентиляция и система по забору воздуха возможна здесь благодаря двум впускным окнам и выпускному проему. Все средства ручной вентиляции оснащены специальными устройствами, которые позволяют фиксировать окна и двери в полуоткрытом положении, а окна можно и вовсе снять, если повернуть их на 180 градусов вверх. Газовыхлопная система оборудована специальным трубопроводом двигателя и глушителем с сильфонным компенсатором, который монтируется внутри самого контейнера. 

Такая конструкция позволяет снизить шум во время работы установки, а также исключить части, которые могут выступать, и дополнительный монтаж системы выхлопа объекта. Стоит отметить, что в агрегате полностью теплоизолирован и двигательный выхлопной трубопровод. Стандартное освещение контейнера предполагает наличие плафона с лампочкой 24В, проводкой и выключателем. В комплектации есть также специальная переноска с возможностью подключения к розетке 24В электроагрегатного шкафа управления. 

Техническое задание заказчика может предполагать установку в контейнере любого количества плафонов разной мощности. Это могут быть и аккумуляторные батареи, и внешние сети 220 В. Внутренний обогрев контейнера осуществляется специальной системой, состоящей из переносных печей в количестве две штуке, которые работают исключительно на дизельном топливе ПО-2,5. Эта внутренняя система обогрева необходима для запуска в работу электростанции в период наступления холодов. Дизельные печи можно заменить установкой ПЖД-30, ПЖД-600, DBW300.59.

 

Просмотров: 1532

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить