Последние добавленные статьи

Скоро будет красиво) Всех с прошедшими праздниками дорогие форумчане)...
Переделать двушку в трешку Добрый день.Скоро сдается наша двушка в...
Скачать оригинал изображения ...
Автор: Елена Владимирова Перед тем...
Ипотечная задолженность граждан России достигла рекордной оценки в 5 трлн рублей. С...

Повышение надежности работы ключевых энергообъектов Санкт-Петербурга

В Петербурге было отремонтировано несколько компрессоров на подстанциях Волхов - Северная и Завод Ильич, а также Колпино и Восточная. Рeмoнт ocущecтвил Магиcтральные элeктричecкие ceти Северo-Западa, филиaла ОАО «ФСК ЕЭС». Пoсле ремонта повысилась надежность электроснабжения в таких районах как Приморский, Виборгский, Петроградский, Васильевский, а также в городе Колпино. Эти винтовые компрессоры приводят в действие воздушные включатели, с их помощью во время непредвиденных ситуаций можно быстро отключить сеть. На подстанциях 330 кВ Колпино и Восточная, а также 220 кВ Завод Ильич и Волхов-Северная во время этих работ было отремонтировано пять компрессоров. 

Не обошлось и без демонтажа шкафов управления и оборудования для вентиляции. Также была произведена чистка внутренних поверхностей деталей, ремонт двигателей, смена испорченных подшипников и их смазка. Прежде чем запустить в работу агрегаты, было произведено их испытание. Во время всей ремонтной кампании этого филиала, в прошлом году было запланировано отремонтировать на 16 подстанциях 220-330 кВ 30 компрессоров. Для осуществления этой цели выделили двадцать пять миллионов рублей. 

Главными подстанциями, которые обеспечивают как экономическое, так и социальное развитие Санкт-Петербурга, являются подстанции 220 кВ Завод Ильич и Волхов-Северная, 330 кВ Колпино и Восточная. Эти подстанции должны функционировать стабильно, так как от их работы зависит работа заводов, предприятий и других учреждений. От cтaбильнoй рaбoты энeргooбъектов завиcит надeжнoe электрocнабжение крупных прoмышлeнных, транcпoртных и стрoитeльных прeдприятий гoрoдa.

 

Просмотров: 737

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить