Последние добавленные статьи

Современные технологии, используемые для тушения огня, предусматривают проверку и...
  Министерство денег отдало отрицательное заключение на законопроект,...
На данный момент компания НТК является одной из лидирующих компаний в Украине,...
Древние китайцы опять «утерли нос» всему миру. С помощью обыкновенной бумаги,...
Ремонт железного коня – дело трудоемкое и не всегда поддается дрессировке. Для...

Ванные комнаты в дереве

Ванные комнаты в дереве

Натуральное дерево в интерьере создает атмосферу тепла, уюта и гармонии, поэтому более всего такой вариант отделки уместен в помещении, предназначенном для отдыха, расслабления, очищения тела и души.

Благодаря современным технологиям обработки ванные комнаты стало возможно декорировать деревом, не опасаясь, что оно испортится под воздействием влаги.


Rexa Design

Какие идеи «деревянных» интерьеров для ванных комнат предлагают дизайнеры?

Самое очевидное решение – это деревянная мебель для ванной, которая, в отличие от пластика, создает эффект полноценного жилого пространства во влажном, утилитарном помещении. На рынке широко представлена как современная, так и классическая деревянная мебель для ванных комнат, поэтому стилистических ограничений не возникнет.


Дерево в современном интерьере ванной комнаты, Dogi GeD Arredamenti


Деревянная мебель для ванных комнат в классическом стиле, Minacciolo

Более оригинальный вариант представляет собой деревянная сантехника. Не удивляйтесь: деревянные ванны и раковины появились на рынке довольно давно и, по утверждению производителей, отличаются не только приятным глазу дизайном, но и прекрасными эксплуатационными свойствами. Один вид деревянной ванны настраивает на расслабление, как если бы вы оказались в спа-комплексе


Если у вас есть домашняя сауна, деревянная ванна идеально впишется в интерьер. «Ofuro», Rapsel


Dogi GeD Arredamenti


Деревянная раковина «Lena», Karpenter

В каком еще образе дерево может появиться в интерьере ванной комнаты? Разумеется, в виде отделки стен и пола.

Для этого применяют деревянные стеновые панели, обработанные специальными пропитками (как правило, их используют на стенах, которые не вступают в непосредственный контакт с водой), а также плитку и керамогранит, достоверно имитирующие любую породу древесины. И деревянную облицовку, и изысканный паркет можно создать, используя реалистичные керамические «обманки», которые не боятся влаги и перепада температур.


Объемная деревянная мозаика в интерьере ванной, CP Parquet


Керамогранит, имитирующий дерево. Serenissima


Цветная плитка с эффектом дерева, 14 ORA ITALIANA

Если же вы не готовы к масштабному ремонту, привнести в интерьер ванной комнаты немного тепла и уюта можно за счет небольших деревянных аксессуаров: полочек, контейнеров, мыльниц и т.д. Они прекрасно гармонируют с белоснежной сантехникой и смотрятся «по-домашнему».


Коллекция «Wood-E», Regia


Pottery Barn


Decor Walther

Стоит добавить, что смешение фактур придает интерьеру привлекательность, а приятное на ощупь дерево станет дополнительным источником позитивных ощущений во время водных процедур.


Minacciolo


Источник
Просмотров: 363

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

arenda-pogruzchika
В дни стремительно развивающегося индустриального процесса часто приходится использовать специальную технику. Многие монопольные предприятия могут позволить себе обзавестись собственной спецтехникой, ведь она используется постоянно. А остальным...
28.01.2017г.
quantum-xd
Чем отличаются тепловизоры и цифровые ПНВ от приспособлений на ЭОП? Первые обладают высоким качеством, особой конструкцией, материалом и комплектующими. Основу тепловизоров и цифровых ПНВ составляют продвинутые электронные компоненты....
27.12.2015г.
izmeritelnye
Все объекты излучают свои тепловые лучи, основные параметры которых определяется тепловизором. Параметры мощности излучения испытуемого объекта и его спектральный состав определяются согласно закону излучения. Они могут сильно различаться из-за...
20.12.2015г.