Последние добавленные статьи

Вы не были на Таити? А вы не были на Таити? Всем известна эта знакомая фраза из...
Эффективная работа любого складского предприятия сегодня немыслима без оценки...
Современные технологии, используемые для тушения огня, предусматривают проверку и...
  Министерство денег отдало отрицательное заключение на законопроект,...
На данный момент компания НТК является одной из лидирующих компаний в Украине,...

Молния: Совет НОСТРОЙ незаконно пополнился двумя новыми членами – отныне в его составе Антон Мороз и Алексей Белоусов

Молния: Совет НОСТРОЙ незаконно пополнился двумя новыми членами – отныне в его составе Антон Мороз и Алексей Белоусов ЗаНоСтрой.РФ обращает внимание!
Автор – неравнодушный саморегулятор, его статью публикуем почти без купюр, текст обработали лишь стилистически (новые владельцы – новые правила)
Сегодня в первый день весны, 1 марта, в городе трёх революций продолжился цикл скоропалительных Окружных конференций Национального объединения строителей. Сначала в 10.00 в здании Фонда имущества стартовала встреча саморегуляторов Санкт-Петербурга, которая преподнесла неожиданный сюрприз.

Нет, конечно, не в вопросе о выдвижении на должность президента НОСТРОЙ главы «группы ЛСР» Андрея Молчанова. Тут тоже, как и в Красноярске на трёх ОК, последовало такое же одомбрямское ОК в пользу Андрея Юрьевича. А сюрприз случился по вопросу о выборах членов Совета НОСТРОЙ.

На два места в этом коллегиальном органе были выдвинуты три кандидата – глава СРО ЦОС «СФЕРА-А» Илья Константинов, заместитель председателя Совета СРО НП «БСК» Антон Мороз и ныне действующий питерский координатор НОСТРОЙ Алексей Белоусов.

По закону голосование должно было быть тайным, но почему-то участники встречи даже не воспротивились сделать эту процедуру открытой. В знак протеста в связи с этим нарушением Илья Ильич снял свою кандидатуру. А Антон Михайлович и Алексей Игоревич даже и не подумали следовать примеру господина Константинова. В результате первый в свою пользу набрал 26 голосов, второй – 28.

И сегодня в этом же самом месте в 13.00 началась Окружная конференция членов НОСТРОЙ по Северо-Западному федеральному округу. Они, как и их питерские коллеги, рассмотрят вопрос о подготовке к проведению очередного Всероссийского съезда саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, осуществляющих строительство, реконструкцию и капитальный ремонт объектов капитального строительства. И естественно, с выдвижением кандидата на эту должность. Угадайте какого?

Также участники встречи обсудят и вопрос и подготовке к Государственному Совету РФ, посвящённому строительной отрасли России.

ОТ РЕДАКЦИИ. Мы продолжаем следить за развитием событий в главном строительным Национальном объединении накануне его Всероссийского съезда.

Просмотров: 153

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

arenda-pogruzchika
В дни стремительно развивающегося индустриального процесса часто приходится использовать специальную технику. Многие монопольные предприятия могут позволить себе обзавестись собственной спецтехникой, ведь она используется постоянно. А остальным...
28.01.2017г.
quantum-xd
Чем отличаются тепловизоры и цифровые ПНВ от приспособлений на ЭОП? Первые обладают высоким качеством, особой конструкцией, материалом и комплектующими. Основу тепловизоров и цифровых ПНВ составляют продвинутые электронные компоненты....
27.12.2015г.
izmeritelnye
Все объекты излучают свои тепловые лучи, основные параметры которых определяется тепловизором. Параметры мощности излучения испытуемого объекта и его спектральный состав определяются согласно закону излучения. Они могут сильно различаться из-за...
20.12.2015г.