Последние добавленные статьи

Начиная с марта 2018 года российский инвестор Константин Струков ведет строительство...
Стартовали работы по возведению нового физкультурно-оздоровительного комплекса,...
Начиная с января текущего года, более чем в двух десятках многоквартирных домов,...
С первого октября официально завершится сезон работы торговых площадок, где...
В рамках ялтинского ежегодного Международного кинофестиваля «Евразийский...

Обиженный ностроевец: Мы, конечно, пойдём на биржу труда, но директора СРО на Съезде будут голосовать за свою смерть!

Обиженный ностроевец: Мы, конечно, пойдём на биржу труда, но директора СРО на Съезде будут голосовать за свою смерть! ЗаНоСтрой.РФ обращает внимание!
Автор – неравнодушный саморегулятор, его статью публикуем почти без купюр, текст обработали лишь стилистически (новые владельцы – новые правила)  

ОТ РЕДАКЦИИ. Всем хорошо известно какая ситуация складывается в Национальном объединении строителей. В понедельник, 21 марта, на Съезде будет официально оформлена смена президентов – вместо Николая Кутьина у штурвала НОСТРОЙ встанет Андрей Молчанов. В связи с этой ротацией среди экспертов и наблюдателей нет недостатка в прогнозах относительно будущего Нацобъединения. Собственно, с ними мы регулярно знакомим Вас, дорогие читатели нашего сайта. И вот ещё одно письмо из редакционной почты. Послание весьма эмоциональное, но, видимо, у автора, который подписался как «Обиженный ностроевец», действительно, что называется, «накипело»…

***

К сожалению, из нас, ныне работающих ностроевцев, останется только каждый четвёртый. А три четверти уже собирают чемоданы. Пока только единицам сказали: «Ты будешь работать». Остальным не сказали ничего. Зато помощники Андрея Молчанова подтвердили, что половина штата будет сокращена. Кроме этого, они намерены добавить «своих людей». Мол, чтобы делать то, что надо, а не то, что на Малой Грузинской делалось прежде. Половину сократят, от оставшихся ещё половину заменят, поэтому и получается, что из нас, ностроевцев, останется каждый четвёртый.

По содержанию деятельности тех ностроевцев, кого оставят, тоже хочу сказать. Просачиваются слухи от помощников нового руководства о том, что все будут заниматься тем, чем положено по закону. И такого позора, как сейчас, когда везде всё обсуждается, но так ничего и не сделано, они не допустят. Андрей Юрьевич позориться из-за этого не намерен. У него в холдинге такого нет: типа, строили-строили и ничего не построили. А в НОСТРОЕ это есть: обсуждали-обсуждали шесть лет, и никакой поправки в закон не приняли, кроме как о полномочиях президентов…

И, как сказал господин Молчанов, если ничего конкретного в НОСТРОЕ сделать не удастся, то это не только похоронит его, Андрея Юрьевича, собственный имидж (чего ему совсем не надо), но ещё и подкосит акции его «Группы ЛСР», которые в последнее время на бирже идут в рост. Естественно, как владелец бизнеса, он хочет, чтобы они и дальше росли. Поэтому Молчанов в короткие сроки намерен превратить НОСТРОЙ в эффективное и работоспособное Нацобъединение, которое будет функционировать в соответствии с Градкодексом.

Новый президент НОСТРОЙ уж точно не будет трындеть и разводить нюни шесть лет на многочисленных круглых столах. Как сказали его помощники, Андрей Молчанов – человек дела, и вот такое намывание, как намывал НОСТРОЙ шесть лет якобы авторитет, ему это совершенно не надо. У него необходимый авторитет уже есть – звание лучшего застройщика в России абы кому не даётся.

Потому и обновленный Аппарат, и его новый руководитель будут трудиться не на страх, а на совесть. Безусловно, это будет человек Молчанова, которому он доверяет, и на которого он может положиться. Сегодняшние кадры в НОСТРОЕ, по мнению Андрея Юрьевича, никуда не годятся. А тех, кто занимается демагогией (как это у нас любили при Николае Кутьине), у него в обойме в принципе нет. А если бы и были, он бы их давно выгнал и не пустил обратно. Да и вообще это не молчановский бизнес – «отмывать на копейках». Он – человек другого масштаба.

Потому да, мы, ностроевцы, идём на биржу труда, и это печально. Но и Вам, директора СРО, я бы не позавидовал. Разобравшись со штатом, Молчанов возьмётся и за Вас! Поэтому скажу прямо. На Съезде, господа-саморегуляторы, Вы будете голосовать за свою смерть! Как стадо безропотных баранов, которых ведут на убой…

Обиженный ностроевец.

ОТ РЕДАКЦИИ. Вот такое невесёлое послание. Что скажете, уважаемые читатели и профессионалы саморегулирования? Сможете возразить Обиженному ностроевцу? Мы, правда, не очень надеемся дождаться Ваших откликов. Но вдруг прорвёт…

Просмотров: 162

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

arenda-pogruzchika
В дни стремительно развивающегося индустриального процесса часто приходится использовать специальную технику. Многие монопольные предприятия могут позволить себе обзавестись собственной спецтехникой, ведь она используется постоянно. А остальным...
28.01.2017г.
quantum-xd
Чем отличаются тепловизоры и цифровые ПНВ от приспособлений на ЭОП? Первые обладают высоким качеством, особой конструкцией, материалом и комплектующими. Основу тепловизоров и цифровых ПНВ составляют продвинутые электронные компоненты....
27.12.2015г.
izmeritelnye
Все объекты излучают свои тепловые лучи, основные параметры которых определяется тепловизором. Параметры мощности излучения испытуемого объекта и его спектральный состав определяются согласно закону излучения. Они могут сильно различаться из-за...
20.12.2015г.