Последние добавленные статьи

Начиная с марта 2018 года российский инвестор Константин Струков ведет строительство...
Стартовали работы по возведению нового физкультурно-оздоровительного комплекса,...
Начиная с января текущего года, более чем в двух десятках многоквартирных домов,...
С первого октября официально завершится сезон работы торговых площадок, где...
В рамках ялтинского ежегодного Международного кинофестиваля «Евразийский...

Нестандартная квартира. Санузел N2.

Нестандартная квартира. Санузел N2.

Добрый день! Покажу второй санузел.

Напоминаю вам нашу квартиру. Поднимаемся на второй этаж. Прямо комната дочери, затем наша спальня и дальше санузел. Двери мы не переносили. Это застройщик нам так построил ))))

Моя головная боль - плитка на полу. Проблема та же, что и на первом этаже. Зато не скользко))) Рабочие решили нас не спрашивать и выложили эту плитку симметричным орнаментом, а нам нужен был эффект уличной брусчатки. Пришлось им отковыривать и перекладывать.

 Как оказалось , я тоже не люблю выставку баночек и скляночек на раковине. Живу в ожидании шкафа и тумбы на колесиках под раковиной. Не купили сразу т.к.долго думали какого цвета нам не хватает, а теперь немного другие приоритеты. Но я не теряю надежду.


Здесь рабочие перепутали . Плитки-декоры должны были быть на противоположной стене. Но мы под конец ремонта уже так устали, что переделывать не стали.

Моя любимая икеевская табуреточка! Частично заменяет шкаф.

Люк под ванной. В реальной жизни так в глаза не бросается.
Дочь посадила своего малыша-голыша, сказала, что так симпатичнее )))

Замечательное ведро для мусора. Так сказать- цветное пятнышко))))

 По какой- то причине у рабочих не хватило  одной темной плитки. Я сказала лепить туда декор с  флагом. Типа мы сидим на  "троне Британской империи". Вообще я раньше очень расстраивалась, но потом поняла, что это просто ремонт. Все живы и здоровы, и слава богу!


Еще один люк. Из-за этого не стала менять местами унитаз и раковину. Мне кажется тянуться через раковину к трубам не очень удобно. И меня не смущает унитаз напротив двери. Если бы была возможность, то была бы другая планировка, но трубы проходят именно здесь.

Моя прелесть! Радио. На старой квартире у нас была душевая кабина с радио . Мы привыкли. Нам нравится умываться под музыку )))

На старой квартире остался  вот такой удобный шкаф. Если с новой мебелью не срастется, то привезу его сюда. Внизу корзина для белья, а сверху в одной половине полки, в другой пара крючков для халатов.

Вот такие ванные комнаты у нас получились (или не получились) .Может быть когда-нибудь в нашей жизни наступит еще один ремонт и вот тогда....
Вопрос  на засыпку - какого цвета вы бы сделали шкаф и тумбу : белый, серый, черный, красный, синий или дерево?
Спасибо за внимание! Советы приветствуются, но не забывайте, что это чужая квартира ;)))))


Источник
Просмотров: 240

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

arenda-pogruzchika
В дни стремительно развивающегося индустриального процесса часто приходится использовать специальную технику. Многие монопольные предприятия могут позволить себе обзавестись собственной спецтехникой, ведь она используется постоянно. А остальным...
28.01.2017г.
quantum-xd
Чем отличаются тепловизоры и цифровые ПНВ от приспособлений на ЭОП? Первые обладают высоким качеством, особой конструкцией, материалом и комплектующими. Основу тепловизоров и цифровых ПНВ составляют продвинутые электронные компоненты....
27.12.2015г.
izmeritelnye
Все объекты излучают свои тепловые лучи, основные параметры которых определяется тепловизором. Параметры мощности излучения испытуемого объекта и его спектральный состав определяются согласно закону излучения. Они могут сильно различаться из-за...
20.12.2015г.