Последние добавленные статьи

После долгих лет споров по поводу строительства газопровода «Северный...
Ни одна компания так и не подала заявку на участие в аукционе по выбору подрядчика...
В Московском управлении МЧС сообщили об утечке кислоты из цистерны на Московской...
В первой половине текущего года на столичном рынке ритейла наблюдается спад...
Покупатели жилья в Москве все больше предпочитают небоскребы, при этом квартиры...

Банк «Российский капитал» утвердил на этот год план финансирования достройки объектов ГК «СУ-155»

Банк «Российский капитал» утвердил на этот год план финансирования достройки объектов ГК «СУ-155» Банк «Российский капитал», который по поручению Правительства РФ занимается организацией достройки незавершённых объектов ГК «СУ-155», утвердил план финансирования на 2016 год: общая сумма составит 11,8 миллиарда рублей. Об этом нам сообщила пресс-служба Минстроя России.

В рамках утверждённого плана финансирования на 2016 год планируется достроить 59 жилых объектов. В настоящее время уже заключено 57 договоров генерального подряда, развернуты работы на 36 объектах, в том числе на 23 объектах, которые будут введены в эксплуатацию в первом полугодии текущего года.

Общая сумма финансирования на год составит 11,8 миллиарда рублей. С декабря 2015 года по март 2016 года было выдано авансов на 1,2 миллиарда рублей из которых 0,45 миллиарда – за счёт кредитных средств группы БИН, остальные – за счёт АКБ «Российский капитал».

В тот же период было получено разрешение на ввод в эксплуатацию 9 жилых домов, из них 4 дома уже переданы под заселение.

Всего в рамках реализации концепции завершения строительства объектов ГК «СУ-155», разработанной Минстроем России, предстоит достроить 147 многоквартирных домов в 14 регионах страны, квартиры которых ждут более 30 тысяч семей.

Мы продолжаем следить за тем, как власти всем миром спасают некогда могущественную строительную империю во главе с её бедным олигархом Михаилом Балакиным.

Просмотров: 107

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

arenda-pogruzchika
В дни стремительно развивающегося индустриального процесса часто приходится использовать специальную технику. Многие монопольные предприятия могут позволить себе обзавестись собственной спецтехникой, ведь она используется постоянно. А остальным...
28.01.2017г.
quantum-xd
Чем отличаются тепловизоры и цифровые ПНВ от приспособлений на ЭОП? Первые обладают высоким качеством, особой конструкцией, материалом и комплектующими. Основу тепловизоров и цифровых ПНВ составляют продвинутые электронные компоненты....
27.12.2015г.
izmeritelnye
Все объекты излучают свои тепловые лучи, основные параметры которых определяется тепловизором. Параметры мощности излучения испытуемого объекта и его спектральный состав определяются согласно закону излучения. Они могут сильно различаться из-за...
20.12.2015г.