Последние добавленные статьи

За последнюю неделю апреля ипотечные ставки в США достигли максимального уровня по...
Американская сеть ресторанов фастфуда McDonald's намерена в 2018 году сохранить...
Улица, расположенная в центре Воронежа, была названа именем Романа Филиппова —...
В самом центре Москвы, на Краснопресненской набережной, произошло обрушение...
Выступая на заседании съезда Российского Союза ректоров, президент Владимир Путин...

Банк «Российский капитал» утвердил на этот год план финансирования достройки объектов ГК «СУ-155»

Банк «Российский капитал» утвердил на этот год план финансирования достройки объектов ГК «СУ-155» Банк «Российский капитал», который по поручению Правительства РФ занимается организацией достройки незавершённых объектов ГК «СУ-155», утвердил план финансирования на 2016 год: общая сумма составит 11,8 миллиарда рублей. Об этом нам сообщила пресс-служба Минстроя России.

В рамках утверждённого плана финансирования на 2016 год планируется достроить 59 жилых объектов. В настоящее время уже заключено 57 договоров генерального подряда, развернуты работы на 36 объектах, в том числе на 23 объектах, которые будут введены в эксплуатацию в первом полугодии текущего года.

Общая сумма финансирования на год составит 11,8 миллиарда рублей. С декабря 2015 года по март 2016 года было выдано авансов на 1,2 миллиарда рублей из которых 0,45 миллиарда – за счёт кредитных средств группы БИН, остальные – за счёт АКБ «Российский капитал».

В тот же период было получено разрешение на ввод в эксплуатацию 9 жилых домов, из них 4 дома уже переданы под заселение.

Всего в рамках реализации концепции завершения строительства объектов ГК «СУ-155», разработанной Минстроем России, предстоит достроить 147 многоквартирных домов в 14 регионах страны, квартиры которых ждут более 30 тысяч семей.

Мы продолжаем следить за тем, как власти всем миром спасают некогда могущественную строительную империю во главе с её бедным олигархом Михаилом Балакиным.

Просмотров: 97

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

arenda-pogruzchika
В дни стремительно развивающегося индустриального процесса часто приходится использовать специальную технику. Многие монопольные предприятия могут позволить себе обзавестись собственной спецтехникой, ведь она используется постоянно. А остальным...
28.01.2017г.
quantum-xd
Чем отличаются тепловизоры и цифровые ПНВ от приспособлений на ЭОП? Первые обладают высоким качеством, особой конструкцией, материалом и комплектующими. Основу тепловизоров и цифровых ПНВ составляют продвинутые электронные компоненты....
27.12.2015г.
izmeritelnye
Все объекты излучают свои тепловые лучи, основные параметры которых определяется тепловизором. Параметры мощности излучения испытуемого объекта и его спектральный состав определяются согласно закону излучения. Они могут сильно различаться из-за...
20.12.2015г.