Последние добавленные статьи

Ключевые принципы новой стратегии развития жилищного строительства в российских...
В микрорайоне Отрадное подмосковного города Одинцово готовится к открытию детский...
В Сергиево-Посадском районе построят новый мусороперерабатывающий комплекс, который...
Шикарная гостиница с пятью конференц-залами, управляемая международным оператором...
Молдавские пожарники продолжают тушить пожар, вспыхнувший в Институте зоологии и...

Что происходит на стройке детской музыкальной школы им. Ференца Листа

Строительство детской музыкальной школы имени Ференца Листа в Москве выполнено на 40% Сегодня об этом Строительству.RU сообщили в пресс-службе Департамента строительства  столицы.  Там напомнили, что этот объект расположен   по адресу ул. Косинская, владение 10

Строительство детской музыкальной школы имени Ференца Листа в Москве выполнено на 40%

Сегодня об этом Строительству.RU сообщили в пресс-службе Департамента строительства  столицы.  Там напомнили, что этот объект расположен   по адресу ул. Косинская, владение 10 А, в районе Вешняки (ВАО).

Строители уже возвели два этажа школы и установлены перегородки внутри помещений. Сейчас на стройплощадке они занимаются армированием наружных стен 3-го этажа с последующим бетонированием и продолжают работы по устройству наружных инженерных сетей. 

В целом,  проектом предусмотрено строительство 3-х этажного здания с подвалом, общей площадью 4,2 тыс. кв. м. На 1-м этаже  разместится  класс подготовительной группы, малый актовый зал, мастерские по ремонту музыкальных инструментов.

На 2-м  - большой зал с фойе, артистические, студия звукозаписи, классы для обучения игры на фортепиано, классы для занятий на струнных и духовых инструментах, а также учебные комнаты для проведения теоретических занятий.

На 3-м  -  классы для инструментальных и оркестровых занятий, помещение для хоровых классов, класс для занятий на фортепиано и библиотека.

В подземной части здания  обустроят кладовые, архив, помещения для хранения инвентаря и костюмерные.

Разумеется, проектировщики предусмотрели пандусы, тактильные указатели, специальные места в «большом» и «малом» залах, лифтовое оборудование, отдельный санузел для маломобильных групп населения.

Музыкальная школа   рассчитана на 300 учащихся с одновременным пребыванием до 120 человек. Воод объекта в эксплуатацию запланирован в   IV квартале 2016 года.

«Это будет шестое музыкальное образовательное учреждение, которое построят в Москве, начиная с 2010 года. В это же число также входят два отреставрированных комплекса зданий - колледж имени Гнесиных и детская музыкальная школа имени Танеева», - указал руководитель Департамента строительства Андрей Бочкарев.

Просмотров: 128

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

arenda-pogruzchika
В дни стремительно развивающегося индустриального процесса часто приходится использовать специальную технику. Многие монопольные предприятия могут позволить себе обзавестись собственной спецтехникой, ведь она используется постоянно. А остальным...
28.01.2017г.
quantum-xd
Чем отличаются тепловизоры и цифровые ПНВ от приспособлений на ЭОП? Первые обладают высоким качеством, особой конструкцией, материалом и комплектующими. Основу тепловизоров и цифровых ПНВ составляют продвинутые электронные компоненты....
27.12.2015г.
izmeritelnye
Все объекты излучают свои тепловые лучи, основные параметры которых определяется тепловизором. Параметры мощности излучения испытуемого объекта и его спектральный состав определяются согласно закону излучения. Они могут сильно различаться из-за...
20.12.2015г.