Последние добавленные статьи

Во вторник в монгольской столице Улан-Баторе стартовал Четвертый форум Ассоциации...
Московские власти выставили на торги здание фитнес-клуба, расположенное в районе...
Банки, магазины, автосалоны, картинные галереи, квартиры на первых этажах зданий и...
В следующем году размер оплаты жилищно-коммунальных услуг должен вырасти не более...
Этой зимой столичные власти намерены завершить демонтаж недостроенного здания...

Что происходит на стройке детской музыкальной школы им. Ференца Листа

Строительство детской музыкальной школы имени Ференца Листа в Москве выполнено на 40% Сегодня об этом Строительству.RU сообщили в пресс-службе Департамента строительства  столицы.  Там напомнили, что этот объект расположен   по адресу ул. Косинская, владение 10

Строительство детской музыкальной школы имени Ференца Листа в Москве выполнено на 40%

Сегодня об этом Строительству.RU сообщили в пресс-службе Департамента строительства  столицы.  Там напомнили, что этот объект расположен   по адресу ул. Косинская, владение 10 А, в районе Вешняки (ВАО).

Строители уже возвели два этажа школы и установлены перегородки внутри помещений. Сейчас на стройплощадке они занимаются армированием наружных стен 3-го этажа с последующим бетонированием и продолжают работы по устройству наружных инженерных сетей. 

В целом,  проектом предусмотрено строительство 3-х этажного здания с подвалом, общей площадью 4,2 тыс. кв. м. На 1-м этаже  разместится  класс подготовительной группы, малый актовый зал, мастерские по ремонту музыкальных инструментов.

На 2-м  - большой зал с фойе, артистические, студия звукозаписи, классы для обучения игры на фортепиано, классы для занятий на струнных и духовых инструментах, а также учебные комнаты для проведения теоретических занятий.

На 3-м  -  классы для инструментальных и оркестровых занятий, помещение для хоровых классов, класс для занятий на фортепиано и библиотека.

В подземной части здания  обустроят кладовые, архив, помещения для хранения инвентаря и костюмерные.

Разумеется, проектировщики предусмотрели пандусы, тактильные указатели, специальные места в «большом» и «малом» залах, лифтовое оборудование, отдельный санузел для маломобильных групп населения.

Музыкальная школа   рассчитана на 300 учащихся с одновременным пребыванием до 120 человек. Воод объекта в эксплуатацию запланирован в   IV квартале 2016 года.

«Это будет шестое музыкальное образовательное учреждение, которое построят в Москве, начиная с 2010 года. В это же число также входят два отреставрированных комплекса зданий - колледж имени Гнесиных и детская музыкальная школа имени Танеева», - указал руководитель Департамента строительства Андрей Бочкарев.

Просмотров: 149

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

arenda-pogruzchika
В дни стремительно развивающегося индустриального процесса часто приходится использовать специальную технику. Многие монопольные предприятия могут позволить себе обзавестись собственной спецтехникой, ведь она используется постоянно. А остальным...
28.01.2017г.
quantum-xd
Чем отличаются тепловизоры и цифровые ПНВ от приспособлений на ЭОП? Первые обладают высоким качеством, особой конструкцией, материалом и комплектующими. Основу тепловизоров и цифровых ПНВ составляют продвинутые электронные компоненты....
27.12.2015г.
izmeritelnye
Все объекты излучают свои тепловые лучи, основные параметры которых определяется тепловизором. Параметры мощности излучения испытуемого объекта и его спектральный состав определяются согласно закону излучения. Они могут сильно различаться из-за...
20.12.2015г.