Последние добавленные статьи

Миноритарный пакет акций АО «Автоштамп» — завода, выпускающего...
Автор: Евгений Шапочкин Переславль...
В прошлом году удвоился объем ипотечных кредитов, выданных на территории Крыма и...
Как утверждает российский министр транспорта Максим Соколов, движение грузовиков по...
Китайский инвестор намерен возвести на территории российского Дальнего Востока 5...

Владимир Ресин: Храм в честь иконы Божией Матери Неопалимая Купина будет построен в этом году

Владимир Ресин: Храм в честь иконы Божией Матери Неопалимая Купина будет построен в этом году В ходе традиционных субботних объездов советник мэра Москвы, депутат Государственной Думы РФ Владимир Ресин, курирующий Программу строительства православных храмов в Москве, посетил храмы в Северо-Восточном административном округе. Об этом нам сообщила пресс-служба парламентария.

Один из объектов, сдача которого назначена на текущий год, храм в честь иконы Божией Матери Неопалимая Купина строится на пересечении проспекта Дежнёва и Юрловского проезда. Шатровый 36-метровый храм о девяти главках, рассчитанный на 500 прихожан возводится по проекту известного архитектора Андрея Оболенского, исполнитель работ – концерн «Крост», благотворитель «Транснефть».

В настоящее время основные работы по возведению конструктива здания практически завершены, осталось смонтировать лишь главный шатровый купол здания. Его монтаж планируют закончить уже к концу мая. В то же время будут установлены золочёные кресты и купола. Продолжаются работы по внутренней отделке и инженерные работы по храму и дому притча.

«Все работы на храмовом комплексе будут завершены в ноябре, – рассказал Владимир Иосифович. – Есть все основания говорить о том, что к концу года храм будет сдан. Все условия для этого созданы».

Всего в рамках выполнения Городской программы по строительству православных храмов на территории СВАО подобраны 16 участков (из них 1 вне рамок программы).

Мы продолжаем следить за ходом реализации Программы-200 по возведению православных храмов в столице нашей Родины.

Просмотров: 91

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

arenda-pogruzchika
В дни стремительно развивающегося индустриального процесса часто приходится использовать специальную технику. Многие монопольные предприятия могут позволить себе обзавестись собственной спецтехникой, ведь она используется постоянно. А остальным...
28.01.2017г.
quantum-xd
Чем отличаются тепловизоры и цифровые ПНВ от приспособлений на ЭОП? Первые обладают высоким качеством, особой конструкцией, материалом и комплектующими. Основу тепловизоров и цифровых ПНВ составляют продвинутые электронные компоненты....
27.12.2015г.
izmeritelnye
Все объекты излучают свои тепловые лучи, основные параметры которых определяется тепловизором. Параметры мощности излучения испытуемого объекта и его спектральный состав определяются согласно закону излучения. Они могут сильно различаться из-за...
20.12.2015г.