Последние добавленные статьи

Архитектурный портал Archdaily провел исследование истории массового жилищного...
Администрация Дональда Трампа просит Конгресс предоставить ей широкие полномочия,...
Для всех, кто владеет бизнесом или же планирует его открывать, важно знать, что...
Лидирующий метод измельчения сырья в промышленности — помол в шаровых мельницах....
Агентство РБК изучило проекты-утопии советских архитекторов по строительству высоток...

Шкаф с ажурными фасадами

Шкаф с ажурными фасадами

Фасады из прозрачного стекла или сплошные фасады? Первые хороши, когда владельцы хотят показать во всей красе содержимое полок, будь то изящный хрусталь, коллекция колокольчиков или любимые книги. Глухие фасады скрывают беспорядок за нарядной дверцей.


Студия Nina Mair Architecture+Design предложила компромиссное решение. В коллекции мебели «Mashrabeya» фасады украшает перфорированный узор, более густой по краям и ажурный ближе к середине. Догадаться о том, что хранится в шкафу можно, но сторонний наблюдатель увидит лишь нечеткие силуэты предметов.


Вдохновением для дизайнера послужила «машрабия» - традиционный элемент арабской архитектуры, представляющий собой узорные решетки, которые устанавливают на окна и балконы.




Корпус шкафа изготовлен из березы, тонированной в белый или черный цвет, панели фасадов могут быть выполнены в кремово-розовом и песочном цвете.


Дополнением к шкафу может стать придиванный столик «Cooper», также украшенный перфорированным узором в восточном стиле. Верхняя часть столика представляет собой круглую коробку с невысокими бортиками, а поверх устанавливается съемная столешница, которая может использоваться в качестве подноса.




Источник
Просмотров: 139

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

arenda-pogruzchika
В дни стремительно развивающегося индустриального процесса часто приходится использовать специальную технику. Многие монопольные предприятия могут позволить себе обзавестись собственной спецтехникой, ведь она используется постоянно. А остальным...
28.01.2017г.
quantum-xd
Чем отличаются тепловизоры и цифровые ПНВ от приспособлений на ЭОП? Первые обладают высоким качеством, особой конструкцией, материалом и комплектующими. Основу тепловизоров и цифровых ПНВ составляют продвинутые электронные компоненты....
27.12.2015г.
izmeritelnye
Все объекты излучают свои тепловые лучи, основные параметры которых определяется тепловизором. Параметры мощности излучения испытуемого объекта и его спектральный состав определяются согласно закону излучения. Они могут сильно различаться из-за...
20.12.2015г.