Последние добавленные статьи

Председатель правящей партии Польши сообщил, что Варшава будет добиваться...
Столичные власти намерены отреставрировать старинное здание в Рогожской слободе,...
Как снизить строительные и эксплуатационные затраты для объектов пищевой и...
18 октября в Новосибирске в отеле «Мариотт» состоится  IV...
С целью сохранения облика фасадов здания Сберегательной кассы, которое является...

Кухня в загородном доме: планировка, отделка, нестандартные решения

Планировка кухни, организация нестандартных кухонных помещений. Чем отделать и оборудовать. Советы и личный опыт.

Кухня, хоть и считается нежилым помещением, но все домочадцы проводят здесь большую часть времени. А многие даже принимают гостей и совмещают кухню с гостиной или столовой. А ведь мало того, что это помещение влажное, а значит, требует особого подхода при строительстве и отделке, так еще оно и самое насыщенное по инженерному обеспечению. Как грамотно все распланировать, чем отделать, как расставить мебель и бытовую технику, организовать освещение и вентиляцию, что можно сделать своими руками – это и многое другое обсуждаем в теме этой недели с нашими экспертами и на личном опыте пользователей портала.

Статьи:

Кухня в загородном доме: красиво и удобно. Как расставить мебель, решить основные вопросы с канализацией, освещением, вытяжкой в кухнях нестандартной планировки? Обратимся к богатому опыту пoльзователей FORUMHOUSE.

Обзор новинок кухонного рынка. Где получить бесплатные дизайн-проекты кухни и квалифицированную помощь, связанную с дизайном и планировкой. Как сделать кухню красивой и оригинальной – новинки от производителей и продавцов.

Кухня-гостиная: организация и планировка. Куда прятать бытовую технику, как зонировать пространство, допускается ли платяной шкаф, что делать с вытяжкой и другие важные вопросы, если вы решили совместить эти помещения.

Стеклянный фартук для кухни – изготовление, декорирование и монтаж. Особенности стеклянных фартуков для кухни, способы их установки и декорирования. Опыт участников портала.

Маленькая кухня – ремонтируем и оптимизируем. С чего начать ремонт маленькой кухни. Как выиграть немного рабочего пространства. Как расположить обстановку, чтобы было удобно и просторно. Полезные решения и советы.

Монолитная кухня своими руками – выгодная альтернатива современному кухонному гарнитуру. Идеи и практические наработки пользователей FORUMHOUSE, связанные со строительством монолитной кухонной мебели.

Кухонный фартук из металла. Металлические кухонные фартуки могут быть различных стилей и цветов, а кухня с фартуком из металла останется уютной, но станет более современной и практичной.

Видео:

Кухни: особенности размещения встроенной техники. Как расположить технику на кухне и заранее продумать инженерные коммуникации. Советы специалиста.

Как уложить плитку на кухне красиво и нестандартно. Как показывает практика дизайнера Ирины Лойе, укладка плитки на кухне – занятие творческое. Для этой кухни была приобретена плитка различных размеров и видов, чтобы пол получился ярким и необычным. Смотрите и вдохновляйтесь.

Комплекс – беседка с летней кухней. Необычный комплекс закрытой беседки с отдельно стоящим домиком-летней кухней, сделанные из дерева и камня, представляет наш постоянный эксперт Иван Бережник. Интересно, что рядом стоящую баню тоже оформили в едином стиле, благодаря чему получился целый сказочный комплекс.

Отделка помещений с повышенной влажностью. Отделка помещений с повышенной влажностью требует пристального внимания и специальных материалов. Для каркасных домов эта проблема особенно актуальна. Предпочтительные материалы, подготовка стен, вентиляция и другие советы от опытного строителя.

Печной комплекс для улицы. Простое барбекю сегодня уходит в прошлое и появляется новое веяние – уличные печные комплексы, где можно не только шашлык пожарить, но и сварить плов, борщ, запечь целиком тушу животного и даже испечь хлеб.

Тема на форуме:

Вентиляционный канал на кухне для кухонной вытяжки и естественной вентиляции. По мнению многих домовладельцев, принудительная вытяжка на кухне – бесполезная вещь. Нужна ли она, чем заменить, как правильно установить – своим опытом делятся как «защитники», так и противники этого кухонного оборудования.

Кухонная мебель. Замер, проект, монтаж. В этой теме участники FORUMHOUSE обсуждают, где и какую лучше покупать мебель для кухни, какие опции кухонного гарнитура избыточны, и на чем можно сэкономить.

Большая летняя кухня. Andreevev, хоть и «не очень-то опытный», к строительству и обустройству летней кухни подходит основательно: продумывает все – от общего плана помещения до мебельных ручек. И делает все сам. По мнению читателей, «вырисовывается красота», и они с нетерпением ждут конечного результата.

Газовые плиты и варочные панели, в том числе, и на сжиженном газе. Выбор, установка, эксплуатация газовых плит, можно ли подключить плиту к баллону со сжиженным газом и другие вопросы обсуждаются здесь.

Ремонт очень маленькой кухни. Проблема маленькой кухни актуальна для многих. Как компактно всё разместить, чтобы использовать пространство «на 101%»? Личный опыт нашего пользователя 7777ALEX7777.

Теги кухня кухня-гостиная кухонный фартук кухонная мебель печной комплекс летняя кухня Поделиться Комментарии (0)Ошибка!

Произошла ошибка, попробуйте позже. Если ошибка повторяется - обратитесь в службу поддержки по адресу Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или через форму обратной связи
Источник

Просмотров: 192

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

arenda-pogruzchika
В дни стремительно развивающегося индустриального процесса часто приходится использовать специальную технику. Многие монопольные предприятия могут позволить себе обзавестись собственной спецтехникой, ведь она используется постоянно. А остальным...
28.01.2017г.
quantum-xd
Чем отличаются тепловизоры и цифровые ПНВ от приспособлений на ЭОП? Первые обладают высоким качеством, особой конструкцией, материалом и комплектующими. Основу тепловизоров и цифровых ПНВ составляют продвинутые электронные компоненты....
27.12.2015г.
izmeritelnye
Все объекты излучают свои тепловые лучи, основные параметры которых определяется тепловизором. Параметры мощности излучения испытуемого объекта и его спектральный состав определяются согласно закону излучения. Они могут сильно различаться из-за...
20.12.2015г.