Последние добавленные статьи

Огород на балконе. Какие овощи можно вырастить дома и как организовать...
Многие московские собственники мечтают сдать квартиру в аренду иностранцу....
Лайт-бокс для украинского рынка."Яспис" был разработан новый для украинского рынка...
С возникновением и развитием чугунных и железных конструкций в строительстве...
Большинство людей, имеющих частный дом, сталкиваются с необходимостью ремонта...

Кто в «Роснефти» встал ближе всех к Игорю Сечину

На должность первого вице-президента  ГК «Роснефт» по  экономике и финансам назначен Павел Федоров Как Строительству.RU сообщили в пресс-службе компании,  в соответствии с распределением обязанностей, он будет также курировать все капитальное

На должность первого вице-президента  ГК «Роснефт» по  экономике и финансам назначен Павел Федоров

Как Строительству.RU сообщили в пресс-службе компании,  в соответствии с распределением обязанностей, он будет также курировать все капитальное строительство государственной нефтяной империи.  

А вообще, "Роснефть" планирует сократить центральный аппарат на 20% от уровня 1 января 2016 года, сообщили в пресс-службе со ссылкой на главу компании Игоря Сечина.

Что касается Павла Федорова, то он  родился в 1974 году.  В 1995 году окончил Новосибирский Госуниверситет. В 1998 году получил степень Магистра в Университете Штата Вашингтон (США).

С  1998 по 2005 год  работал на посту исполнительного директора и  вице-президента. С 2006 по 2007  был управляющим директором «Ю-Би-Эс» (Москва). А с  2007 по 2010 год Федоров – управляющий директор, старший советник «Морган Стэнли» (Москва).

В 2011-2012 годах Федоров уже  трудился в "Роснефти" в должности первого вице-президента. Затем  в ранге заместителя министра энергетики РФ  в 2012-2013 годах курировал нефтегазовую отрасль страны в целом.

С 2014-го по 2015 год — был первым замом гендиректора — исполнительным директором, а потом первым вице-президентом — исполнительным  директором "Норникеля".  Павел Федоров имеет 15-летний опыт работы в международных финансовых организациях.

И вот теперь снова "Роснефть". 

Возможно, это связано с тем, что Павел Федоров имеет 15-летний опыт работы в международных финансовых организациях, а ГК позарез нужны крупные денежные средства для развития.

 

А

Просмотров: 226

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

arenda-pogruzchika
В дни стремительно развивающегося индустриального процесса часто приходится использовать специальную технику. Многие монопольные предприятия могут позволить себе обзавестись собственной спецтехникой, ведь она используется постоянно. А остальным...
28.01.2017г.
quantum-xd
Чем отличаются тепловизоры и цифровые ПНВ от приспособлений на ЭОП? Первые обладают высоким качеством, особой конструкцией, материалом и комплектующими. Основу тепловизоров и цифровых ПНВ составляют продвинутые электронные компоненты....
27.12.2015г.
izmeritelnye
Все объекты излучают свои тепловые лучи, основные параметры которых определяется тепловизором. Параметры мощности излучения испытуемого объекта и его спектральный состав определяются согласно закону излучения. Они могут сильно различаться из-за...
20.12.2015г.