Последние добавленные статьи

Архитектурный портал Archdaily провел исследование истории массового жилищного...
Администрация Дональда Трампа просит Конгресс предоставить ей широкие полномочия,...
Для всех, кто владеет бизнесом или же планирует его открывать, важно знать, что...
Лидирующий метод измельчения сырья в промышленности — помол в шаровых мельницах....
Агентство РБК изучило проекты-утопии советских архитекторов по строительству высоток...

Кто в «Роснефти» встал ближе всех к Игорю Сечину

На должность первого вице-президента  ГК «Роснефт» по  экономике и финансам назначен Павел Федоров Как Строительству.RU сообщили в пресс-службе компании,  в соответствии с распределением обязанностей, он будет также курировать все капитальное

На должность первого вице-президента  ГК «Роснефт» по  экономике и финансам назначен Павел Федоров

Как Строительству.RU сообщили в пресс-службе компании,  в соответствии с распределением обязанностей, он будет также курировать все капитальное строительство государственной нефтяной империи.  

А вообще, "Роснефть" планирует сократить центральный аппарат на 20% от уровня 1 января 2016 года, сообщили в пресс-службе со ссылкой на главу компании Игоря Сечина.

Что касается Павла Федорова, то он  родился в 1974 году.  В 1995 году окончил Новосибирский Госуниверситет. В 1998 году получил степень Магистра в Университете Штата Вашингтон (США).

С  1998 по 2005 год  работал на посту исполнительного директора и  вице-президента. С 2006 по 2007  был управляющим директором «Ю-Би-Эс» (Москва). А с  2007 по 2010 год Федоров – управляющий директор, старший советник «Морган Стэнли» (Москва).

В 2011-2012 годах Федоров уже  трудился в "Роснефти" в должности первого вице-президента. Затем  в ранге заместителя министра энергетики РФ  в 2012-2013 годах курировал нефтегазовую отрасль страны в целом.

С 2014-го по 2015 год — был первым замом гендиректора — исполнительным директором, а потом первым вице-президентом — исполнительным  директором "Норникеля".  Павел Федоров имеет 15-летний опыт работы в международных финансовых организациях.

И вот теперь снова "Роснефть". 

Возможно, это связано с тем, что Павел Федоров имеет 15-летний опыт работы в международных финансовых организациях, а ГК позарез нужны крупные денежные средства для развития.

 

А

Просмотров: 187

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

arenda-pogruzchika
В дни стремительно развивающегося индустриального процесса часто приходится использовать специальную технику. Многие монопольные предприятия могут позволить себе обзавестись собственной спецтехникой, ведь она используется постоянно. А остальным...
28.01.2017г.
quantum-xd
Чем отличаются тепловизоры и цифровые ПНВ от приспособлений на ЭОП? Первые обладают высоким качеством, особой конструкцией, материалом и комплектующими. Основу тепловизоров и цифровых ПНВ составляют продвинутые электронные компоненты....
27.12.2015г.
izmeritelnye
Все объекты излучают свои тепловые лучи, основные параметры которых определяется тепловизором. Параметры мощности излучения испытуемого объекта и его спектральный состав определяются согласно закону излучения. Они могут сильно различаться из-за...
20.12.2015г.