Последние добавленные статьи

Шунтирующие реакторы используются в системах передачи энергии высокого напряжения...
  Мытье и чистка холодильника Когда талая вода перестанет поступать в сливные...
  Существует множество норм и правил по оформлению котельной. дизайнеры...
    Причина номер один смерти в строительной отрасли - несчастные...
Хотя факсимильные аппараты могут показаться устаревшими, факсы остаются важным...

Как начать бизнес с нуля

Как правило, таким вопросом задаются все, кто решил стать владельцем своего дела и работать на себя. И изучив топ уникальных бизнес идей, вы, наверняка, сможете буквально загореться, и решить работать в том или ином направлении. И это, в общем-то, правильно. Но для начала – немного теоретической базы. Ведь знания – это не только сила, но еще и деньги.

Действительно, собственный бизнес - это реальный способ получить материальную свободу, не зависеть от работодателей, не бояться, что тебя уволят в любой момент и ряд других положительных моментов. Но вот какой бизнес начать с нуля надо решить до того, как вы начнете тратить собственные средства. Бизнес с нуля бывает двух видов:

·         начало с разработки собственного бренда, бизнес идеи, концепции развития и т. д.;

·         франчайзинг.

Если первый тип всем знаком и понятен, то со вторым еще ознакомлены не все бизнесмены (настоящие и будущие). Франчайзинг - это форма ведения бизнеса, при которой за определенную сумму денег вы можете использовать торговое имя (бренд), коммерческую политику, основы развития и остальные компоненты любого дела от известных в мире (МакДональдс, Кока-Кола) или только в России ("Щетка") бизнес гигантов.

Выгода франчайзинга перед традиционным типом бизнеса с нуля очевидна. Известное торговое имя (бренд) стоит очень дорого, но вложения в нейминг (разработку и продвижение бренда на рынке) стоит еще дороже, при этом не дает 100% гарантии, что имя станет известным и узнаваемым. Следовательно, учитывайте этот факт, когда будете принимать для себя решение какой бизнес открыть с нуля: традиционный или франчайзинг?

Известное имя является гарантом постоянного спроса со стороны клиентов. Открыв бизнес по франшизе, вы получите неплохой приток клиентов, а открыв бизнес традиционный с нуля, вам придется еще побороться за своего клиента, а потом еще и удержать его. К тому же, бизнес с нуля по франчайзингу гарантирует перспективность развития, так как опыт продвижения и развития уже имеется у правообладателей, и вы получите доступ к этому опыту, как только подпишите договор по франчайзингу.

А теперь о рынке франчайзинга в России. Все известные мировые бренды давно уже функционируют в нашей стране, следовательно, при выборе франчайзера надо обратить внимание на российские предложения. Самое перспективное и выгодное - это сеть супермаркетов по продаже бытовой химии, косметики и парфюмерии.

Просмотров: 238

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

tsena-dekorativnogo-vodopada-po-steklu-dlya-tekh-lyudej-kto-tsenit-nebanalnost-v-interere-pomeshcheniya
Цена декоративного водопада по стеклу - для тех людей, кто ценит небанальность в интерьере помещения Если Вы хотите сделать свой дом или рабочий кабинет выразительным, стоит обратить внимание на что-то уникальное и современное, к примеру,...
20.04.2021г.
selskokhozyajstvennye-vystavki-instrument-dlya-prodvizheniya-svoej-produktsii
Во многих странах СНГ существует некий упадок в сфере сельского хозяйства, что приводит к серьезным финансовым потерям у фермеров. И это глобальная проблема, на самом деле. Ведь еще с далеких времен принято считать, что страну кормит именно...
10.11.2020г.
arenda-pogruzchika
В дни стремительно развивающегося индустриального процесса часто приходится использовать специальную технику. Многие монопольные предприятия могут позволить себе обзавестись собственной спецтехникой, ведь она используется постоянно. А остальным...
28.01.2017г.