Последние добавленные статьи

Поставка нового оборудования для подстанции «Мневники» в Москве

На подстанцию, которая строится в Москве акционерным обществом «Объединённая энергетическая компания», были доставлены ячейки КРУЭ (комплектного распределительного устройства с элегазовой изоляцией). Для поднятия и погрузки нового оборудования использовались подъемники в Москве. Новое оборудование, разработанное и произведённое фирмой Siemens, доставила Холдинговая компания «ЭЛЕКТРОЗАВОД», которая является основным поставщиком силового оборудования 220кВ «Мневники». Планируется, что компания осуществит поставку и смонтирует более десяти различных энергетических установок, в числе которых будут инновационно-трансформаторные устройства.

Необходимость в строительстве подстанции «Мневники» возникла вследствие нехватки энергетических мощностей в Западном округе Москвы. Власти Москвы осуществляют этот проект в рамках развития программы «Большое-Сити», и считают, что эти действия в значительной мере снизят нагрузку на существующие электросети, а в будущем, помогут избежать дефицита электроэнергии при освоении незастроенных территорий.

Холдинговая компания «ЭЛЕКТРОЗАВОД» имеет мощную, постоянно развивающуюся и модернизируемую производственную базу. На предприятиях «Электрозавода» разрабатывается и производится множество продукции, рассчитанной на работу в различных диапазонах напряжения и мощности. Это позволяет компании участвовать в реализации инвестиционных программ в области энергетики, в замене устаревших электросетей и сетевых объектов. Компания «ЭЛЕКТРОЗАВОД» уже на протяжении десяти лет занимается строительством объектов энергетики «под ключ», а также является крупнейшим поставщиком электрооборудования. Так, например, только в последнее время была обеспечена реконструкция подстанции «Леоново», а также, строительство подстанций «Дубнинская» и «Заболотье».

Просмотров: 2127

Комментарии  

 
0 #3 Вероника 12.12.2012 12:12
Хорошо не то слово! Разгрузили другие станции и построили новую. Тем самым обеспечили рабочими местами людей, а также устранили возможные перебои, которые могли возникнуть в будущем (например, на Новый год).
Цитировать
 
 
0 #2 Константин 05.12.2012 11:14
Кстати, Электрозавод построил не только Дубнинскую и Заболотье, а также недавно подстанции Никулино и Яшино.
Цитировать
 
 
0 #1 Саша 05.12.2012 08:43
Хорошо, что построили такую подстанцию, я думаю, что она принесет только пользу окружающим людям. Главное - новые рабочие места.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить