Последние добавленные статьи

Если вы планируете ремонт и не знаете, каким материалом облицевать стену, то вам...
Если вы на протяжении долгого времени хотели создать на своей территории красивый...
Во время посещения различных строительных магазинов большинство покупателей просто...
Министр финансов России Антон Силуанов убежден, что на территории России находится...
Жилой комплекс, состоящий из малоэтажных домов, будет построен в Ростовской области,...

Поставка нового оборудования для подстанции «Мневники» в Москве

На подстанцию, которая строится в Москве акционерным обществом «Объединённая энергетическая компания», были доставлены ячейки КРУЭ (комплектного распределительного устройства с элегазовой изоляцией). Для поднятия и погрузки нового оборудования использовались подъемники в Москве. Новое оборудование, разработанное и произведённое фирмой Siemens, доставила Холдинговая компания «ЭЛЕКТРОЗАВОД», которая является основным поставщиком силового оборудования 220кВ «Мневники». Планируется, что компания осуществит поставку и смонтирует более десяти различных энергетических установок, в числе которых будут инновационно-трансформаторные устройства.

Необходимость в строительстве подстанции «Мневники» возникла вследствие нехватки энергетических мощностей в Западном округе Москвы. Власти Москвы осуществляют этот проект в рамках развития программы «Большое-Сити», и считают, что эти действия в значительной мере снизят нагрузку на существующие электросети, а в будущем, помогут избежать дефицита электроэнергии при освоении незастроенных территорий.

Холдинговая компания «ЭЛЕКТРОЗАВОД» имеет мощную, постоянно развивающуюся и модернизируемую производственную базу. На предприятиях «Электрозавода» разрабатывается и производится множество продукции, рассчитанной на работу в различных диапазонах напряжения и мощности. Это позволяет компании участвовать в реализации инвестиционных программ в области энергетики, в замене устаревших электросетей и сетевых объектов. Компания «ЭЛЕКТРОЗАВОД» уже на протяжении десяти лет занимается строительством объектов энергетики «под ключ», а также является крупнейшим поставщиком электрооборудования. Так, например, только в последнее время была обеспечена реконструкция подстанции «Леоново», а также, строительство подстанций «Дубнинская» и «Заболотье».

Просмотров: 2256

Комментарии  

 
0 #3 Вероника 12.12.2012 12:12
Хорошо не то слово! Разгрузили другие станции и построили новую. Тем самым обеспечили рабочими местами людей, а также устранили возможные перебои, которые могли возникнуть в будущем (например, на Новый год).
Цитировать
 
 
0 #2 Константин 05.12.2012 11:14
Кстати, Электрозавод построил не только Дубнинскую и Заболотье, а также недавно подстанции Никулино и Яшино.
Цитировать
 
 
0 #1 Саша 05.12.2012 08:43
Хорошо, что построили такую подстанцию, я думаю, что она принесет только пользу окружающим людям. Главное - новые рабочие места.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить