masterstvo-i-tekhnika-vse-chto-vam-nuzhno-znat-o-shlifovalnykh-instrumentakh
Шлифовальные инструменты абрамат считаются одними...
organ-sertifikatsii-poshagovoe-rukovodstvo-dlya-uspeshnogo-protsessa
Подходит время для того, чтобы получить...
idei-dizajna-s-primeneniem-gipsovykh-3d-panelej-ot-klassiki-do-sovremennosti
В мире дизайна интерьера существует множество...

Последние добавленные статьи

Шлифовальные инструменты абрамат считаются одними из наиболее важных и универсальных...
Подходит время для того, чтобы получить сертификацию для вашей компании или...
В мире дизайна интерьера существует множество материалов и техник, которые помогают...
    В современном мире, где угрозы насилия и терроризма становятся все более...
  Газовая хроматография в лаборатории является важным методом анализа в...

Дистанционное обучение, онлайн-обучение и электронное обучение - это одно и то же?

Если вы рассматриваете варианты обучения, возможно, вы слышали такие термины, как онлайн-обучение, электронное обучение и дистанционное обучение, и задавались вопросом, совпадают ли они.

Они похожи тем, что все они позволяют студентам учиться вдали от инструктора. Хотя некоторые могут использовать эти термины как синонимы, каждый из этих типов обучения уникален.

 

 

Эти режимы обучения отличаются следующими особенностями:

  • Тип доступа: включает текстовый, электронный форматы и онлайн
  • Тип носителя: включает печать, аудио и видео.
  • Тип взаимодействия: личное, виртуальное и независимое

 

news 17 04 2020 gb ex 1-2

 

Выбрать онлайн курс вы можете на сайте https://bizfabrika.ru/courses . Там вы можете обучиться таким актуальными продвижениями как: запуск и продвижение интернет-магазина с нуля, первый шаг в графическом дизайне, дизайнер мобильных приложений и многое другое.

 

В каждом режиме обучения у вас могут быть варианты для расстановки учебных материалов.

 

Дистанционное обучение

 

Самая старая из этих трех моделей обучения, дистанционное обучение (или дистанционное обучение), имеет долгую историю, насчитывающую двести лет. Конечно, это образование начинается с обучения через печатные СМИ, прежде чем через Интернет. Доступ к обучению для студентов, находящихся далеко от определенного вуза, стал возможен просто через переписку по почте. По этой причине общий термин «дистанционное обучение» может включать заочное обучение. Если возможно, обучение некоторым программам может проводиться нечасто лично.

 

Онлайн обучение

 

Онлайн-обучение считается формой дистанционного обучения. Начиная с 1980-х годов этот метод позволяет множеству учащихся испытать возможность подключения, удобства и взаимодействия. Возможно, это более ориентированная на обратную связь версия дистанционного обучения, онлайн-обучение использует Интернет для связи студентов с учебными материалами, а также с инструкторами, а иногда и с другими студентами. Это личное взаимодействие может быть не так легко доступно, как в других режимах обучения.

В онлайн-обучении могут быть доступны несколько различных типов стимуляции: под руководством инструктора, самостоятельная или самостоятельная. В соответствии с традиционной моделью в классе, многие из этих типов курсов проводятся под руководством инструктора. Самостоятельное обучение - самый гибкий тип стимуляции. Учащиеся работают самостоятельно, направляют свое обучение и следят за своими успехами. Самостоятельное обучение позволяет студентам гибко выбирать время и место обучения.

 

Электронное обучение

Электронное обучение (электронное обучение) является отдельным уникальным способом обучения, но это также и дистанционное обучение. Хотя это могло стать термином примерно в то же время, что и онлайн-обучение, его можно определить как иногда включающее несколько форматов и методов обучения - CD-ROM, Интранет, Интернет, а также аудио- и видеоформаты. Эта методология обучения может сильно различаться, так как программные платформы и носители различаются. По мере развития технологий электронное обучение также меняется.

 

Теперь, когда вы знаете, что отличает эти типы обучения, обязательно ознакомьтесь с будущими программами для получения дополнительных сведений о режимах обучения и платформах. Конкретная терминология может отличаться в зависимости от школы.

 

Подумайте, какую пользу вам может принести альтернативное образование: для различных образовательных потребностей доступно множество режимов обучения.

Просмотров: 569