kursovye-raboty-na-zakaz
Во время учебы студент изучает очень большое...
condominiums-in-thai
Condominiums are a very popular Thai phenomenon....
odessakabel
  Кабельные изделия пользуются большой...

Последние добавленные статьи

Кто застрахован от пожара? К сожалению, реалии таковы, что пожар может возникнуть в...
Во время учебы студент изучает очень большое количество информации. Посещает...
         Конденсат в помещении - очень заметная проблема, которую можно и нужно...
          Котел (также известный как паровой котел) представляет собой закрытый...
       Во регионах не только России, но и стран СНГ доступен сервис КАРДЕКС-Online...

Как создать комфортный микроклимат в помещении

За последние десятилетия произошли серьезные изменения в том, где и как большинство из нас проводит свое время, но наша физиология осталась такой же, как и тысячи лет назад. Здесь ртс63.рф можно найти современные климатические системы в помещении, которые помогают поддерживать высокий уровень комфорта, что положительно влияет как на нашу производительность, так и на наше здоровье и настроение.

Современный производитель, зная потребности людей, производит различное оборудование для их удовлетворения. Параметрами, влияющими на комфорт в помещении, являются температура и влажность воздуха, скорость движения воздуха и равномерный теплообмен внутри помещения. Для создания индивидуального микроклимата служат такие приборы как сплит-системы и кондиционеры, отопительные котлы, системы вентиляции и увлажнители воздуха.

Сплит-системы являются наиболее популярными. Существуют сплит-системы с прямым и обратным циклом. Если включен режим охлаждения, сплит-система кондиционера из внутреннего блока и выводит воздух наружу через хладагент в инсталляции, соединяющей внутренний и наружный блоки. Наружный блок охлаждает воздух и перекачивает его обратно во внутренний блок, который равномерно распределяет в помещении охлажденный воздух. В режиме обогрева происходит обратный процесс, воздух из наружного блока попадает во внутренний, где нагревается и попадает в помещение. Если у вас уже есть другая отопительная система, то вам может подойти кондиционер только для охлаждения. Чаще всего они дешевле, чем модели с подогревом, но  имеют аналогичные функции. 

Большинство современных кондиционеров сплит-системы очень тихие внутри и снаружи, но перед покупкой рекомендуется проверить уровень шума кондиционера с помощью специального прибора.

Для подбора оптимальной модели необходимо произвести учитывать размеры помещения, и выбрать модель подходящей мощности. Иначе можно столкнуться с некоторыми проблемами: 

- модели, слишком мощные для размера помещения, для того чтобы достичь заданную температуру, начинают выполнять частые короткие циклы. Это приводит к тому, что в помещении станет слишком холодно или жарко, вызывает повышенное энергопотребление и эксплуатационные расходы.

- моделям с недостаточной мощностью, возможно, придется чаще работать на максимальной мощности, что может слишком сильно сушить воздух, а также вызывать чрезмерный износ.

Современные кондиционеры можно очень органично вписать в любой интерьер благодаря оригинальным дизайнерским решениям.

Благодаря климатическим системам можно организовать в любом помещении микроклимат с чистым и свежим воздухом и подходящей температурой.

Просмотров: 1144
poliuretan-najkrashchij-inzhenernij-material
                 Фізичні властивості поліуретану значні. Поліуретан добре проявляє себе у відношенні твердості, стійкості при розтягуванні, стиску та удароміцності. Різноманітні властивості ливарного...
31.01.2022г.
kak-razmorozit-kholodilnik-shivaki
  Мытье и чистка холодильника Когда талая вода перестанет поступать в сливные отверстия, следует тщательно вытереть внутреннюю часть устройства и приступить к его очистке. Для чистки подходят только...
02.07.2021г.
proektirovanie-kotelnoj-v-chastnom-dome
  Существует множество норм и правил по оформлению котельной. дизайнеры помогают с решением вопросов, возникающих при выборе типа устанавливаемого оборудования, типа помещения под котельные, а также...
01.07.2021г.